Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Необычные ежики

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
70 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 428.5 kcal
Жиры 27.1 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3

Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
0 мин
Шаг 4

Сформировать 10 круглых ёжиков.

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Сформировать 10 круглых ёжиков. 

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 5

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.
0 мин
Шаг 6

Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.

Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить