Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Нежный яичный салат для питательного перекуса

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
80 миллилитры Легкий майонез
Легкий майонез
1 чайная ложка Медовая горчица
Медовая горчица
6 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 пучок Шпинат
Шпинат
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 367.8 г
энергии 2314.8 kcal
Жиры 44.6 г
белка 111 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками, измельчить зелёный лук.

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками, измельчить зелёный лук.
0 мин
Шаг 2

В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.

В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Соединить заправку с яйцами, луком и тщательно перемешать.

Соединить заправку с яйцами, луком и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

На три ломтика хлеба выложить листья шпината, распределить сверху яичный салат.

На три ломтика хлеба выложить листья шпината, распределить сверху яичный салат.
0 мин
Шаг 5

Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.

Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить