Нежный яичный салат для питательного перекуса
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
80 миллилитры Легкий майонез
Легкий майонез
1 чайная ложка Медовая горчица
Медовая горчица
6 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 пучок Шпинат
Шпинат
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 367.8 г |
энергии | 2314.8 kcal |
Жиры | 44.6 г |
белка | 111 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками, измельчить зелёный лук.
0 мин
Шаг 2
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соединить заправку с яйцами, луком и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
На три ломтика хлеба выложить листья шпината, распределить сверху яичный салат.
0 мин
Шаг 5
Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.
0 мин
Комментарии