Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Нежный яблочный пирог

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
3 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
300 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.2 г
энергии 766 kcal
Жиры 39.5 г
волокно 6.9 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 22.5 г
натрий 131.6 мг
Sugars 52.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Взбить яичные белки с сахаром и цедрой лимона. Затем ввести сметану и йогурт, все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости приготовить тесто - для этого смешать муку, масло и яйцо. Яблоки очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Форму застелить пекарской бумагой, распределить тесто по дну и бокам. Далее выложить яблоки, а сверху распределить крем. Выпекать в духовке 1,5 часа при 160 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить