Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный суп-пюре из кабачков

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 242.5 kcal
Жиры 11.7 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Все овощи промыть, очистить и нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить кабачки, морковь и картофель. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить 500 мл воды, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Далее при помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить