Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Нежный салат с консервированным тунцом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
400 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
200 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 чайные ложки Горчица
Горчица
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 339 kcal
Жиры 24.1 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть в салатницу на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Все консервированные продукты избавить от лишней жидкости.

0 мин
Шаг 3

На белки выложить зеленый горошек, затем тунец и измельченный зеленый лук.

0 мин
Шаг 4

На зеленый лук следует выложить кукурузу.

0 мин
Шаг 5

Смешать майонез, горчицу и йогурт, добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 6

Слой кукурузы полить заправкой. Затем выложить слой тертого сыра и измельченный желток.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей на стол, салат следует охладить и украсить рубленной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить