Нежный лосось под сметанно огуречным соусом
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1/2 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп
порция Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 595.5 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 54.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Мелко нарезать пучок укропа.
0 мин
Шаг 2
Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.
0 мин
Шаг 5
Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.
0 мин
Комментарии 1
Отличный рецепт, очень вкусно получилось! Спасибо