Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Бекон
Бекон
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.9 г
энергии 647.4 kcal
Жиры 28.7 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать на небольшие пластинки, обжарить на сковороде без масла.

0 мин
Шаг 3

При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить