Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.75 литры Вода
Вода
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 стакан Чечевица
Чечевица
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.8 г |
энергии | 255.5 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.
0 мин
Шаг 2
Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 3
Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.
0 мин
Комментарии