закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Нежный крем пломбир

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 297 ККал на 100 грамм

            • 0

            Нежный крем пломбир
            • Сметана

              350 мл.

            • Сахар

              110 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Ванилин

              1 грамм

            • Мука

              3 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, предварительно достаньте масло из холодильника.

            Нежный крем пломбир | шаг 1

            2.

            Приготовьте кастрюли для водяной бани — одну большую и вторую поменьше. В маленькой кастрюле смешайте сметану, яйцо, сахар, ванилин и муку. Варите на водяной бане 5–10 минут до загустения, постоянно помешивая.

            Нежный крем пломбир | шаг 2

            3.

            Остудите крем 30–40 минут в прохладном месте. Затем постепенно добавьте в массу масло и взбейте до пышности. Используйте как начинку или декор.

            Нежный крем пломбир | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              298 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.14 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.146 г

            • Общие сахара

              15.89 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.95 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.542 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.79 мг

            • Фосфор, P

              11.3%

              90.32 мг

            • Калий, K

              4.5%

              158.2 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.627 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.579 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.5%

              0.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.5%

              172.3 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              627.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.69 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.226 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.154 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.672

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.8%

              12.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.827

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.961 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              25.9%

              77.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вкусный и густой крем, который можно считать универсальным — он подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для украшения капкейков. Для разнообразия можно использовать пищевые красители и ароматизаторы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта