Нежный крем пломбир

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 297

    ККал на 100 грамм

  • 0

Вкусный и густой крем, который можно считать универсальным - он подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для украшения капкейков. Для разнообразия можно использовать пищевые красители и ароматизаторы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, предварительно достаньте масло из холодильника.

2

Приготовьте кастрюли для водяной бани - одну большую и вторую поменьше. В маленькой кастрюле смешайте сметану, яйцо, сахар, ванилин и муку. Варите на водяной бане 5-10 минут до загустения, постоянно помешивая.

3

Остудите крем 30-40 минут в прохладном месте. Затем постепенно добавьте в массу масло и взбейте до пышности. Используйте как начинку или декор.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.14 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.146 г

  • Общие сахара

    15.89 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.95 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.542 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.79 мг

  • Фосфор, P

    11.3%

    90.32 мг

  • Калий, K

    4.5%

    158.2 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.627 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.579 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.2%

    0.065 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.5%

    0.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.3 мкг

  • Витамин A, IU

    23.5%

    627.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.69 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.226 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.154 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.672

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.8%

    12.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.961 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    25.9%

    77.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта