закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный французский пирог с абрикосами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 155 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежный французский пирог с абрикосами
            +
            • Мука

              1/3 стак.

            • Сахар

              1/4 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              2 грамма

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахарная пудра

              1 ч.л.

            • Абрикосы

              350 граммов

            • 1.

              Смешать в ёмкости сливочное масло, муку, соль, сахар и яйца, добавить молоко и мешать до получения однородной массы.

            • 2.

              Абрикосы вымыть, удалить косточки и нарезать произвольно. Выложить их в форму, смазанную маслом.

            • 3.

              Залить фрукты тестом и поставить в духовку, выпекать при температуре 180°C. Украсить пирог сахарной пудрой.

            • Калории

              6 %*

              156 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              9 %*

              7.5 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.66 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.767 г

            • Общие сахара

              11.95 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.39 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.77 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.65 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.98 мг

            • Калий, K

              5.8%

              203 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              133.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.644 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29%

              0.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.2 мкг

            • Витамин A, IU

              41.8%

              1114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.774 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.139

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.035 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.306

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.654 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              25.6%

              76.82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Французский пирог «Клафути» — лёгкое и очень нежное лакомство. Оценят даже те, кто бережёт фигуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта