Нежные запеченные тефтели с рисом в молочном соусе
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
700 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 513.6 kcal |
Жиры | 37.4 г |
белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рис тщательно несколько раз промыть холодной водой. Отварить до полуготовности. Измельчить очищенную луковицу. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2
Добавить к фаршу рис, лук, яйцо, любимые специи по вкусу. Сформировать из массы круглые тефтели и выложить в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 20-25 минут.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую с молоком. Влить подливу поверх тефтелей и запекать еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать тефтели горячими вместе с соусом и любимым гарниром. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Комментарии