Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежные сырники из творога с ванилью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1/4 чайная ложка Соль
Соль
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
35 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 415.1 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 0.5 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 1036.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.

Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.
0 мин
Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить