Нежные сырники из творога с ванилью
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1/4 чайная ложка Соль
Соль
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
35 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.7 г |
энергии | 415.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 20.1 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 1036.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.
0 мин
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
0 мин
Шаг 4
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5
Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.
0 мин
Комментарии