Нежные сырники

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 301

    ККал на 1 порцию

  • 0

Секрет этих сырников - мука, в которой обваливается творожная масса. Она создаёт корочку, внутри которой горячий воздух делает творог мягким и воздушным. Смесь масел добавляет вкусу интересные оттенки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Соедините в большой миске творог, яйцо, сахар, ванилин и муку. Тщательно перемешайте.

3

Положите в неглубокую тарелку муку для обваливания. Выложите в муку творожную массу, используя ложку, обваляйте и сформируйте сырник. Продолжайте формировать сырники таким образом, пока тесто не закончится.

4

Растопите немного сливочного масла, добавьте растительного масла и обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки. По желанию украсьте сахарной пудрой и блюдо готово.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    51.18 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.006 г

  • Общие сахара

    7.693 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.3 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.907 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.11 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.4 мг

  • Калий, K

    3.9%

    136.6 мг

  • Натрий, Na

    8.3%

    198.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.835 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.991 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.1%

    0.321 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.3 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    256 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.53 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.427

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.4%

    8.847 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.567

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2.002 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    20.1%

    60.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта