Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
200 граммов
Яйцо
1 штука
Сахар
25 граммов
Мука
3 ст.л.
Ванилин
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Сливочное масло
20 граммов
1.
Подготовьте ингредиенты.
2.
Соедините в большой миске творог, яйцо, сахар, ванилин и муку. Тщательно перемешайте.
3.
Положите в неглубокую тарелку муку для обваливания. Выложите в муку творожную массу, используя ложку, обваляйте и сформируйте сырник. Продолжайте формировать сырники таким образом, пока тесто не закончится.
4.
Растопите немного сливочного масла, добавьте растительного масла и обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки. По желанию украсьте сахарной пудрой и блюдо готово.
Калории
12 %*
301 ккал.
Белки
13 %*
9.5 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
51.18 мл
Пищевые волокна
6.7%
2.006 г
Общие сахара
7.693 г
Кальций, Ca
5.5%
55.3 мг
Железо, Fe
6.5%
0.907 мг
Магний, Mg
7.8%
31.11 мг
Фосфор, P
21.2%
169.4 мг
Калий, K
3.9%
136.6 мг
Натрий, Na
8.3%
198.6 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.835 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.1%
0.114 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.3%
0.165 мг
Витамин РР (ниацин)
5.5%
0.991 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6%
0.121 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.8%
19.57 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
32.1%
0.321 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.3 мкг
Витамин A, IU
9.6%
256 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.3%
0.53 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.27 мкг
Витамин D
5.3%
10.52 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.427
Насыщенные жирные кислоты
35.4%
8.847 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.567
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.2%
2.002 г
Трансжирные кислоты
233.5%
7.004
Холестерин
20.1%
60.17 мг
Секрет этих сырников - мука, в которой обваливается творожная масса. Она создаёт корочку, внутри которой горячий воздух делает творог мягким и воздушным. Смесь масел добавляет вкусу интересные оттенки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Ольга, Здравствуйте! Сожалеем, что рецепт Вам не подошел. Все рецепты проходят целый ряд тестов до их утверждения. При приготовлении мы рекомендуем также учитывать личные предпочтения и возможные особенности кухонной плиты духовки.
0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 1 день. назадСколько раз зарекалась не вестись на подозрительные рецепты и все срываюсь, ищу рецепт идеальных сырников с миним. кол-вом муки. В прозрачной миске, в готовом тесте никак не 3 ст.л. муки - там хорошо сформованный шар, готовое к жарению тесто. С 3-мя ст.л. получается воздушное творожн. суфле-хоть заваляй его в муке - на сковороде из муки получится корка, творожная масса внутри превращается в жидкую кашу. Да- сливочное масло в растительном просто горит. Вонь на всю кухню ПС. с рученьками все ОК
0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 3 дня. назад