закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные сырники

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежные сырники
            +
            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              25 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Нежные сырники | шаг 1

            2.

            Соедините в большой миске творог, яйцо, сахар, ванилин и муку. Тщательно перемешайте.

            Нежные сырники | шаг 2

            3.

            Положите в неглубокую тарелку муку для обваливания. Выложите в муку творожную массу, используя ложку, обваляйте и сформируйте сырник. Продолжайте формировать сырники таким образом, пока тесто не закончится.

            Нежные сырники | шаг 3

            4.

            Растопите немного сливочного масла, добавьте растительного масла и обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки. По желанию украсьте сахарной пудрой и блюдо готово.

            Нежные сырники | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              51.18 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.006 г

            • Общие сахара

              7.693 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.3 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.907 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.11 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.4 мг

            • Калий, K

              3.9%

              136.6 мг

            • Натрий, Na

              8.3%

              198.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.835 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.1%

              0.321 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.3 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              256 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.53 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.427

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.4%

              8.847 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.567

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.2%

              2.002 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              20.1%

              60.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Ольга, Здравствуйте! Сожалеем, что рецепт Вам не подошел. Все рецепты проходят целый ряд тестов до их утверждения. При приготовлении мы рекомендуем также учитывать личные предпочтения и возможные особенности кухонной плиты духовки.

              0 Полезно 4 месяца и 8 дней. назад
            • Olga
              Olga

              Сколько раз зарекалась не вестись на подозрительные рецепты и все срываюсь, ищу рецепт идеальных сырников с миним. кол-вом муки. В прозрачной миске, в готовом тесте никак не 3 ст.л. муки - там хорошо сформованный шар, готовое к жарению тесто. С 3-мя ст.л. получается воздушное творожн. суфле-хоть заваляй его в муке - на сковороде из муки получится корка, творожная масса внутри превращается в жидкую кашу. Да- сливочное масло в растительном просто горит. Вонь на всю кухню ПС. с рученьками все ОК

              0 Полезно 4 месяца и 10 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Секрет этих сырников - мука, в которой обваливается творожная масса. Она создаёт корочку, внутри которой горячий воздух делает творог мягким и воздушным. Смесь масел добавляет вкусу интересные оттенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта