Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами
Ингредиенты
Порций
6
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Свиные отбивные
Свиные отбивные
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Сливочный соус
Сливочный соус
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.7 г |
энергии | 868 kcal |
Жиры | 52.9 г |
белка | 46.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
170 min
Шаг 1
В небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. масла с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2
Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.
0 мин
Шаг 4
Раскалить в сковороде две ст. л. масла. Обжарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон и переложить в термостойкую форму.
0 мин
Шаг 5
Грибы нарезать пластинками и распределить поверх отбивных. Равномерно влить сверху соус (если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством тёплой воды).
0 мин
Шаг 6
Накрыть форму фольгой и запекать 60–90 минут. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Комментарии