Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежные пышные сырники на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 137 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 0.7 г
белка 9.7 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 372.3 мг
Sugars 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, тщательно промните творог вилкой.

Подготовьте ингредиенты, тщательно промните творог вилкой.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в миске творог, сахар, яйцо, соль и соду. Оставьте на 15 минут.

Смешайте в миске творог, сахар, яйцо, соль и соду. Оставьте на 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавьте муку и снова тщательно перемешайте.

Добавьте муку и снова тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Выпекайте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.

Выпекайте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить