Нежные ломтики баранины с лимоном и маслинами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Нежные ломтики баранины с лимоном и маслинами

Баранина получается очень нежной и насыщенной ароматами, за счет лимонов, маслин и специй.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать кубиками помидор. Очистить, промыть и нарезать кубиками лук. Промыть и натереть цедру лимона. Нарезать маслины кружочками. Мясо промыть и нарезать кусочками небольшими. Кинзу мелко порубить.

  • 2

    В сковороде нагреть 1 ст.л. масла, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и и обжаривать на максимальном огне около 5 минут. Добавить лимонную цедру, 250 мл воды, 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, маслины, сок половины лимона, помидор, тмин, корицу.

  • 3

    Перемешать и тушить на среднем огне около 20 минут, посыпать рубленой кинзой перед подачей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта