Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежные куриные котлеты киев-град

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 столовая ложка Паприка
Паприка
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Соус Песто
Соус Песто
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 на пробу Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 448.8 kcal
Жиры 24.9 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе вымыть. Прокрутить через мясорубку. Затем смешать фарш, сливочный
сыр, MAGGI® Итальянские травы.

Филе вымыть. Прокрутить через мясорубку. Затем смешать фарш, сливочный
сыр, MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 2

Смешать масло с песто, положить на пленку в виде брусочка. Убрать в
морозилку.

Смешать масло с песто, положить на пленку в виде брусочка. Убрать в
морозилку.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из фарша котлету, внутрь положить кусочек масла с песто.
Котлеты опустить в панировку из панировочных сухарей.

Сформировать из фарша котлету, внутрь положить кусочек масла с песто.
Котлеты опустить в панировку из панировочных сухарей.
0 мин
Шаг 4

Обжарить котлеты с двух сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов
духовку на 10 минут.

Обжарить котлеты с двух сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов
духовку на 10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить