Нежные блины со сливочной курицей и розмарином
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/8 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 веточка Розмарин
Розмарин
10 штуки Блины
Блины
0.8 чайная ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 554.7 kcal |
Жиры | 38.6 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриное мясо разобрать на небольшие волокна. В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту.
0 мин
Шаг 2
Постоянно помешивая смесь венчиком, влить порциями сливки. Добавить мускатный орех, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, куриное мясо и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить веточку розмарина, готовить, периодически помешивая, до желаемой степени загустения соуса. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Начинить куриным мясом блины, свернуть в трубочки или сформировать мешочки. Подавать, по желанию полив соусом и посыпав мелко порезанной зеленью.
0 мин
Комментарии