закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2022

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 59 ККал на 100 грамм

            • 7

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами
            +

            1.

            Нарезать баклажан на слайсы. На каждый пласт выложить три кружочка помидора и сыр. Накрыть вторым пластом баклажана и повторно выложить помидор и сыр.

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами | шаг 1

            2.

            Подготовленные "бутерброды" положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами.

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами | шаг 2

            3.

            Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение пять-минут минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              59 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.62 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.685 г

            • Общие сахара

              3.51 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.37 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.244 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.59 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.37 мг

            • Калий, K

              6.3%

              221.4 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              251.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.423 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.034 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.587 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.078 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.4%

              0.114 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.64 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              155.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.037 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.481 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.732

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.604 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.621

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.122 г

            • Холестерин

              2.2%

              6.593 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению


            Подавайте готовые баклажаны с базиликом и соусом песто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта