Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное филе с чесноком и травами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 1241.8 kcal
Жиры 67.7 г
белка 146.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

0 мин
Шаг 2

Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

0 мин
Шаг 3

Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

0 мин
Шаг 4

Обжарьте блюдо на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте курицу с прованскими травами до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить