Нежное филе по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.4 г |
энергии | 1242.3 kcal |
Жиры | 67.7 г |
белка | 146.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
0 мин
Шаг 2
Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
0 мин
Шаг 3
Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
0 мин
Шаг 4
Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Нежная курица по-итальянски точно понравится вашим близким!
0 мин
Комментарии