Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
600 граммов
1.
Куриные грудки отбить до толщины два см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку
2.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.
3.
Положить куриную грудку в лист для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4.
Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Калории
12 %*
289 ккал.
Белки
61 %*
46 г
Жиры
11 %*
9.2 г
Углеводы
1 %*
2.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.9%
147.8 мл
Пищевые волокна
2.6%
0.785 г
Общие сахара
1.757 г
Кальций, Ca
1%
10 мг
Железо, Fe
5.3%
0.74 мг
Магний, Mg
14%
56 мг
Фосфор, P
53.3%
426 мг
Калий, K
19.1%
668 мг
Натрий, Na
34.9%
838.1 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.36 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.9%
0.18 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.5%
0.36 мг
Витамин РР (ниацин)
106.7%
19.2 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
81%
1.62 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9%
18 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42%
0.42 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18 мкг
Витамин A, IU
2.2%
60 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.2%
1.12 мг
Витамин D
1%
2 МЕ
Насыщенные жирные кислоты
9.4%
2.36 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.38
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.6%
0.84 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.02
Холестерин
48.7%
146 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде