Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.4 г |
энергии | 280.9 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 11.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Тщательно промыть предварительно размороженный морской коктейль. Подсушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезать помидор.
0 мин
Шаг 3
Разогреть растительное масло. Обжарить морепродукты с луком в течение 3-4 минут на сильном огне, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Довести до кипения и тушить под крышкой на умеренном огне 20-25 минут. Добавить помидор и перемешать. Снять ризотто с огня.
0 мин
Комментарии