закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой
            • Манная крупа

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Тыква

              150 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Пшеничные отруби

              20 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Физалис

              5 штук

            1.

            Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и запечь в духовке.

            Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой | шаг 1

            2.

            Манку насыпать в кипящее молоко и варить, постоянно помешивая, пока каша не загустеет. Соединить манную кашу с тыквой и отрубями, добавить яйца и мед и аккуратно перемешать.

            Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой | шаг 2

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, нарезав на порции и украсив физалисом.

            Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.07 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.303 г

            • Общие сахара

              11.4 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.1 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.446 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.44 мг

            • Фосфор, P

              22.4%

              179.2 мг

            • Калий, K

              9%

              316.5 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              32.72 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.8%

              0.459 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.461 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.8%

              3.932 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.5%

              151 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              195 мкг

            • Витамин A, IU

              124.2%

              3312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.883 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.649

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.829 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.121

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.294 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо обычного молока можно использовать растительное – кокосовое, миндальное или рисовое.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта