Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежная творожная запеканка с кабачками

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Творог
Творог
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
24 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 427.8 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 5.1 г
белка 30.4 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 544.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Кабачки помыть и крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, добавить сметану, творог и тертый сыр, посолить.

0 мин
Шаг 3

С кабачков убрать лишнюю жидкость, добавить к яично-творожной массе. Выдавить туда же чеснок, всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить в форму или подходящую сковороду, выпекать 45 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить