закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 409 ККал на 1 порцию

            • 2

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой
            +

            1.

            Филе индейки нарезать мелкими кубиками.

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой | шаг 1

            2.

            Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, капусту тонко нарезать.

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой | шаг 2

            3.

            Обжарить на растительном масле филе, лук и морковь.

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой | шаг 3

            4.

            Капусту добавить в сковороду и тушить 5 минут на среднем огне.

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой | шаг 4

            5.

            Влить воду, добавить сметану и MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками, перемешать и тушить под крышкой до готовности еще 10 минут.

            Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              410 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.2%

              480.4 мл

            • Пищевые волокна

              17.1%

              5.138 г

            • Общие сахара

              8.083 г

            • Кальций, Ca

              25.8%

              258.3 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.38 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.5 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              216.8 мг

            • Калий, K

              27.7%

              967.8 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.811 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              102.6%

              61.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.296 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.4%

              5.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.1%

              0.943 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              93.5%

              187 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.8%

              0.778 мкг

            • Витамин А, RAE

              87.1%

              696.5 мкг

            • Витамин A, IU

              498.8%

              13304 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              101.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.6%

              12.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.318 г

            • Трансжирные кислоты

              466.8%

              14.01

            • Холестерин

              15.5%

              46.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Потрясающий рецепт мягкой, сочной индейки с тушеной пекинской капустой и сметаной приятно удивит и порадует своим вкусом. Сбалансированное блюдо с гармоничным сочетанием мяса и овощей. Побалуйте себя пикантным рецептом.


            Подавайте блюдо со свежей зеленью по вкусу и сметаной.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта