Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная лазанья с курицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 748.1 kcal
Жиры 43.7 г
белка 44.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриный фарш обжарить в масле около 5 минут, затем добавить приправу магги, добавить немного воды и потушить еще 5 минут.

Куриный фарш обжарить в масле около 5 минут, затем добавить приправу магги, добавить немного воды и потушить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Растопить в кастрюле сливочное масло, постепенно всыпать муку, затем влить теплое молоко. Варить непрерывно помешивая. Довести соус Бешамель до загустения и снять с огня.

Растопить в кастрюле сливочное масло, постепенно всыпать муку, затем влить теплое молоко. Варить непрерывно помешивая. Довести соус Бешамель до загустения и снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на дно листы лазаньи, сверху разложить куриный фарш, затем тертый сыр и обильно полить соусом Бешамель. Повторить слои.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на дно листы лазаньи, сверху разложить куриный фарш, затем тертый сыр и обильно полить соусом Бешамель. Повторить слои.
0 мин
Шаг 4

Выпекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Выпекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить