закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежная куриная грудка с салатом "радуга"

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 320 ККал на 1 порцию

            • 53

            Нежная куриная грудка с салатом "радуга"
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Овощи помыть, нарезать. Выложить на тарелку радугой – сначала помидоры, потом морковь, желтый сладкий перец или кукурузу (с консервированной нужно слить жидкость, а замороженную – разморозить и обдать кипятком). И, наконец, огурцы (как вариант можно использовать молодой зеленый горошек, стручковую фасоль) и зелень.

            Нежная куриная грудка с салатом "радуга" | шаг 1

            2.

            Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки. Положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть ее второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.

            Нежная куриная грудка с салатом "радуга" | шаг 2

            3.

            Выложить грудку в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны. Готовое филе нарезать ломтиками.

            Нежная куриная грудка с салатом "радуга" | шаг 3

            4.

            Аккуратно выложить рядом с салатом. Овощи можно сбрызнуть оливковым маслом, при желании – посолить. Приятного аппетита!

            Нежная куриная грудка с салатом "радуга" | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              345.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.45 г

            • Общие сахара

              6.229 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.13 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.443 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              77.96 мг

            • Фосфор, P

              55.3%

              442.4 мг

            • Калий, K

              31.3%

              1097 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1103 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.658 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              247.7%

              148.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.399 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              103.8%

              18.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              85.2%

              1.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.5%

              55.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.8%

              0.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.2%

              361.5 мкг

            • Витамин A, IU

              261%

              6962 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.55 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.437 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.268

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.861 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              43.8%

              131.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощи для разноцветного салата можно взять те, что любит ваш ребенок. Главное, чтобы они были всех цветов радуги. Или хотя бы ее половины – красные, оранжевые, желтые, зеленые. Смотрите другие идеи оригинальной подачи блюд в подборке «Готовим с детьми» .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта