Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная курица в сметане

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Петрушка
Петрушка
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 589.6 kcal
Жиры 43.5 г
белка 37.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриные окорочка посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушить под крышкой 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и нашинковать. Обжарить до легкой румяности на растительном масле, затем превратить в пюре при помощи блендера.

0 мин
Шаг 3

В пюре из лука добавить сметану, 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ, карри. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить приготовленный соус к курице и тушить все вместе около 10 минут на среднем огне. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить