Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежная курица с зеленым горошком

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Мука
Мука
6 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
700 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 1244 kcal
Жиры 80.3 г
волокно 11.3 г
белка 92.6 г
Насыщенные жиры 20.5 г
натрий 347.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу промыть, разрубить на небольшие кусочки, потушить в сотейнике на масле

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сотейник муку и 3 ст.л воды, всыпать горошек, лук, морковку, и тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить сахар, соль и еще немного воды. Оставить тушиться еще минут 10.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить