закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Нежная курица с картошкой в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежная курица с картошкой в духовке
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Сливки 10%

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать мелкими кубиками, посолить. Лук нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Сельдерей нарезать соломкой. Морковь соломкой. Зелень мелко нарезать.

            2.

            Перемешать овощи и мясо курицы, добавить растительное масло и сливки. Добавить специи MAGGI® Букет приправ и зелень тщательно перемешать.

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            • Калории

              11%*

              283 ккал.

            • Белки

              26%*

              20 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.955 г

            • Общие сахара

              2.516 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.35 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.176 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.69 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.9 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.4 мг

            • Натрий, Na

              16%

              384.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.888 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.934 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.4%

              0.807 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.5 мкг

            • Витамин A, IU

              90%

              2402 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.704 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              29%

              7.247 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.914

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.862 г

            • Трансжирные кислоты

              237.4%

              7.123

            • Холестерин

              21.2%

              63.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Главный секрет этого простого и вкусного рецепта - корень сельдерея. Он придает запеченной курочке необыкновенно яркий аромат, при этом, не забивая, а усиливая запах и вкус запеченной курочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта