Нежная курица по-киевски
Вернуться к рецептам

Нежная курица по-киевски

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса можно добавить 100 г нарезанных мелким кубиком и обжаренных шампиньонов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.

  • 2

    В образовавшийся кармашек положить сыр и мелко порубленную петрушку.

  • 3

    Положить куриные грудки с сыром и петрушкой в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты