Нежная курица по-киевски

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    289

    на 1 порцию

Нежная курица по-киевски

Для разнообразия вкуса можно добавить 100 г нарезанных мелким кубиком и обжаренных шампиньонов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.

  • 2

    В образовавшийся кармашек положить сыр и мелко порубленную петрушку.

  • 3

    Положить куриные грудки с сыром и петрушкой в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта