Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная курица кордон-блю

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 376.8 kcal
Жиры 19.5 г
белка 44 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.

0 мин
Шаг 2

В образовавшийся кармашек положить сыр и ветчину, нарезанные тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Положить куриные грудки с сыром и ветчиной в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить