Насыщенный мясной бульон из свинины
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1.5 литры Вода
Вода
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 221.1 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 109.4 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
0 мин
Шаг 2
Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.
0 мин
Шаг 3
Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 4
Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
0 мин
Шаг 5
При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии