Перейти к основному содержанию
Гарнир
Азиатская кухня

Наси горенг

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
80 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
5 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
50 граммы Ростки фасоли
Ростки фасоли
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.3 г
энергии 473.3 kcal
Жиры 17.1 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавив цедру лайма.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с водой. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить яичницу болтунью 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

Ростки фасоли и болгарский перец вместе с горошком обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минуты. Добавить креветки и обжарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис и полить соевым соусом, азиатским чили соусом и добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. К рису добавить яичницу, накрыть крышкой и дать нагреться.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить