Начинённые цуккини Начинённые цуккини
Вернуться к рецептам

Начинённые цуккини

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    268на 1 порцию

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте лодочки тертым сыром. Подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини очистить, нарезать половинками и удалить сердцевину, чтобы получились лодочки. Сердцевину измельчить.

  • 2

    В фарш вбить яйцо и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и отбить до получения однородной массы.

  • 3

    Томаты нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить и смешать с мякотью цуккини и томатами, затем перемешать с фаршем.

  • 4

    Полученной массой наполнить половинки цуккини и запечь в разогретой до 200° С духовке в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты