Начинённые цуккини

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Начинённые цуккини

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте лодочки тертым сыром. Подавать со сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить, нарезать половинками и удалить сердцевину, чтобы получились лодочки. Сердцевину измельчить.

  • 2

    В фарш вбить яйцо и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и отбить до получения однородной массы.

  • 3

    Томаты нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить и смешать с мякотью цуккини и томатами, затем перемешать с фаршем.

  • 4

    Полученной массой наполнить половинки цуккини и запечь в разогретой до 200° С духовке в течение 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.835 г

  • Общие сахара

    13.49 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.61 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.479 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.48 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    323.3 мг

  • Калий, K

    43.8%

    1534 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    523 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.141 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.1%

    57.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.7%

    0.836 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.368 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.818 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.1%

    86.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.9%

    0.649 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.75 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    871.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.415 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.081 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.163 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    29.1%

    87.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта