закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Начинённые цуккини

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 36

            Начинённые цуккини
            +
            • 1.

              Цуккини очистить, нарезать половинками и удалить сердцевину, чтобы получились лодочки. Сердцевину измельчить.

            • 2.

              В фарш вбить яйцо и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и отбить до получения однородной массы.

            • 3.

              Томаты нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить и смешать с мякотью цуккини и томатами, затем перемешать с фаршем.

            • 4.

              Полученной массой наполнить половинки цуккини и запечь в разогретой до 200° С духовке в течение 15 мин.

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.3 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.835 г

            • Общие сахара

              13.49 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.61 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.479 мг

            • Магний, Mg

              24.6%

              98.48 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              323.3 мг

            • Калий, K

              43.8%

              1534 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.141 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96.1%

              57.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.7%

              0.836 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.368 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.9%

              0.818 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.1%

              86.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.9%

              0.649 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.75 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              871.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.415 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.081 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.163 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              29.1%

              87.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте лодочки тертым сыром. Подавать со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта