Начинённая свинина в яблочно-коньячном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Начинённая свинина в яблочно-коньячном соусе

Для разнообразия вкуса яблоки можно заменить на ананас или чернослив. Имбирь придаст блюду дополнительный аромат и остроту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить и нарезать мелким кубиком, залить коньяком и посыпать корицей, дать постоять 10 мин.

  • 2

    В мясе сделать небольшие продольные надрезы (3 шт.), в каждый надрез поместить по 1 ч. ложке горчицы, часть яблок и закрепить тремя металлическими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 3

    Мясо обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретом растительном масле в течение 7 мин., влить воду и тушить в разогретой до 200°С духовке 1 ч. 30 мин. В конце запекания добавить оставшиеся кубики яблок в коньяке. Мясо вынуть и остудить.

  • 4

    В кастрюлю влить оставшуюся жидкость добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения.

  • 5

    Шпажки удалить, мясо нарезать кусочками и подать с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    306.5 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.101 г

  • Общие сахара

    10.42 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.9 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.753 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.96 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    332 мг

  • Калий, K

    18%

    628.8 мг

  • Натрий, Na

    25.5%

    612.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.311 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    91.9%

    1.287 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.528 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.2%

    1.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.8%

    3.665 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.74 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    70.15 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.726 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.772

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.8%

    8.689 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24%

    2.636 г

  • Трансжирные кислоты

    350.9%

    10.53

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта