Начинённая свинина в яблочно-коньячном соусе
Вернуться к рецептам

Начинённая свинина в яблочно-коньячном соусе

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса яблоки можно заменить на ананас или чернослив. Имбирь придаст блюду дополнительный аромат и остроту.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить и нарезать мелким кубиком, залить коньяком и посыпать корицей, дать постоять 10 мин.

  • 2

    В мясе сделать небольшие продольные надрезы (3 шт.), в каждый надрез поместить по 1 ч. ложке горчицы, часть яблок и закрепить тремя металлическими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 3

    Мясо обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретом растительном масле в течение 7 мин., влить воду и тушить в разогретой до 200°С духовке 1 ч. 30 мин. В конце запекания добавить оставшиеся кубики яблок в коньяке. Мясо вынуть и остудить.

  • 4

    В кастрюлю влить оставшуюся жидкость добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения.

  • 5

    Шпажки удалить, мясо нарезать кусочками и подать с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты