закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Начинённая свинина с розмарином

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 28

            Начинённая свинина с розмарином
            +
            • Свиная вырезка

              800 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Творожный сыр

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Тостовый хлеб

              1 ломтик

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Розмарин

              10 граммов

            • 1.

              Зелёный лук мелко нарезать. Хлеб покрошить и смешать с луком, творожным сыром, яичным желтком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Свинину отбить, один кусок смазать творожной массой, сверху положить второй кусок и розмарин, обернуть беконом и завязать кухонной нитью.

            • 3.

              Мясо обжарить на разогретом растительном масле 7 мин. со всех сторон, затем вынуть, уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 35 мин.

            • 4.

              В сковороду влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем залить мясо и запекать ещё 15 мин.

            • 5.

              Мясо нарезать толстыми кружками и подавать вместе с соусом.

            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              173.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.054 г

            • Общие сахара

              1.281 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.12 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.705 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.45 мг

            • Фосфор, P

              50.4%

              403.5 мг

            • Калий, K

              19%

              665.2 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              385.2 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.914 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              0.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              96.2%

              1.347 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.6%

              0.522 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50%

              8.995 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.4%

              1.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90%

              0.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22 мкг

            • Витамин A, IU

              5.4%

              144.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.517 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.6%

              0.43 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.846

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.313 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.329

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.142 г

            • Трансжирные кислоты

              78.8%

              2.363

            • Холестерин

              38.9%

              116.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат в подливу можно добавить 2 ст.л. коньяка или 50 мл белого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта