Начинённая свинина с розмарином
Вернуться к рецептам

Начинённая свинина с розмарином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    376на 1 порцию

Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат в подливу можно добавить 2 ст.л. коньяка или 50 мл белого вина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зелёный лук мелко нарезать. Хлеб покрошить и смешать с луком, творожным сыром, яичным желтком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Свинину отбить, один кусок смазать творожной массой, сверху положить второй кусок и розмарин, обернуть беконом и завязать кухонной нитью.

  • 3

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле 7 мин. со всех сторон, затем вынуть, уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 35 мин.

  • 4

    В сковороду влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем залить мясо и запекать ещё 15 мин.

  • 5

    Мясо нарезать толстыми кружками и подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты