Начинённая свинина с розмарином

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Начинённая свинина с розмарином

Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат в подливу можно добавить 2 ст.л. коньяка или 50 мл белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелёный лук мелко нарезать. Хлеб покрошить и смешать с луком, творожным сыром, яичным желтком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Свинину отбить, один кусок смазать творожной массой, сверху положить второй кусок и розмарин, обернуть беконом и завязать кухонной нитью.

  • 3

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле 7 мин. со всех сторон, затем вынуть, уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 35 мин.

  • 4

    В сковороду влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем залить мясо и запекать ещё 15 мин.

  • 5

    Мясо нарезать толстыми кружками и подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.61 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.136 г

  • Общие сахара

    1.457 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.49 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.819 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.18 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    159.5 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269.9 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.4 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.043 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    0.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.426 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.1%

    0.391 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22 мкг

  • Витамин A, IU

    5.4%

    144.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.304 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.943

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.634 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.832 г

  • Трансжирные кислоты

    78.1%

    2.343

  • Холестерин

    17.3%

    51.82 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта