Начинённая свинина с розмарином

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Начинённая свинина с розмарином

Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат в подливу можно добавить 2 ст.л. коньяка или 50 мл белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелёный лук мелко нарезать. Хлеб покрошить и смешать с луком, творожным сыром, яичным желтком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Свинину отбить, один кусок смазать творожной массой, сверху положить второй кусок и розмарин, обернуть беконом и завязать кухонной нитью.

  • 3

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле 7 мин. со всех сторон, затем вынуть, уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 35 мин.

  • 4

    В сковороду влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем залить мясо и запекать ещё 15 мин.

  • 5

    Мясо нарезать толстыми кружками и подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    91.15 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.436 г

  • Общие сахара

    1.181 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.99 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.771 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.18 мг

  • Фосфор, P

    16.4%

    131 мг

  • Калий, K

    5.4%

    188.1 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    417.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.855 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    0.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.3%

    0.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.83 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    151.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.232 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.943

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.846 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.468

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.588 г

  • Трансжирные кислоты

    78.1%

    2.343

  • Холестерин

    22.7%

    67.98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта