Мятный бургер из баранины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать панировочные сухари с фаршем.

  • 2

    Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

  • 3

    Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

  • 4

    Для мятного соуса смешать майонез, измельченную свежую мяту и мятный соус.

  • 5

    Разрезать булочки пополам. Огурцы порезать тонкими кружочками. Смазать половину булочки томатной пастой. Положить лист салата, котлету, мятный соус и несколько кружочков огурца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 730 ккал.

    29%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    141 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.058 г

  • Общие сахара

    10.65 г

  • Кальций, Ca

    33.7%

    336.8 мг

  • Железо, Fe

    75%

    10.5 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.88 мг

  • Фосфор, P

    56.7%

    453.4 мг

  • Калий, K

    19.4%

    677.7 мг

  • Натрий, Na

    44.4%

    1066 мг

  • Цинк, Zn

    32.8%

    4.917 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.2%

    0.339 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    321.5%

    3.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105.2 мкг

  • Витамин A, IU

    80.3%

    2142 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.529 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.3%

    17.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71.8%

    7.9 г

  • Трансжирные кислоты

    5.4%

    0.163

  • Холестерин

    90.7%

    272.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта