Мятный бургер из баранины

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 625

    ККал на 1 порцию

  • 0

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать панировочные сухари с фаршем.

  • 2

    Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

  • 3

    Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

  • 4

    Для мятного соуса смешать майонез, измельченную свежую мяту и мятный соус.

  • 5

    Разрезать булочки пополам. Огурцы порезать тонкими кружочками. Смазать половину булочки томатной пастой. Положить лист салата, котлету, мятный соус и несколько кружочков огурца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.058 г

  • Общие сахара

    10.65 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    139.3 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.426 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.88 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.2 мг

  • Калий, K

    19.1%

    669 мг

  • Натрий, Na

    44.3%

    1063 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.704 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.507 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.445 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    204%

    2.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.2 мкг

  • Витамин A, IU

    81.5%

    2175 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.829 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.159 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.348

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.6%

    7.55 г

  • Трансжирные кислоты

    23.8%

    0.713

  • Холестерин

    28.2%

    84.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта