Мятно-острые маринованные огурцы без консервации
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Мята
Мята
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.5 г |
энергии | 54.1 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Небольшие грунтовые огурцы тщательно вымыть и высушить. Срезать кончики, разрезать каждый огурец вдоль на четыре равные части. Мяту вымыть, подсушить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Очистить чеснок и мелко нарезать. Небольшой перец чили очистить от плодоножки, семян и мелко нарезать. Переложить все нарезанные ингредиенты в контейнер.
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправу Весенняя зелень, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить уксус, масло и еще раз перемешать. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить сахара. Снова перемешать.
0 мин
Шаг 5
Равномерно полить огурцы маринадом. Плотно закрыть контейнер крышкой и встряхивать в течение минуты или до равномерного распределения маринада. Охладить в течение 90 минут перед подачей.
0 мин
Комментарии