Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    333

    на 1 порцию

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Приготовить запеченное мясо с такой необычной и вкусной начинкой - это отличная идея для праздничного меню, для семейного обеда или ужина в выходные дни.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кусок свинины промыть и обсушить салфеткой. Острым ножом сделать сбоку по центру разрез, но не до конца. Развернуть кусок, слегка отбить. Приправить по вкусу.

  • 2

    При помощи блендера измельчить листочки базилика и орехи.

  • 3

    Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить внутрь свинины начинку. Аккуратно подогнуть края и перевязать в разных направлениях поварским шпагатом (или просто толстыми белыми хлопковыми нитками).

  • 4

    Выложить свинину в противень для запекания. Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша, воду и белое вино, полить мясо и поставить в духовку на 45 минут. Чтобы мясо получилось сочным и румяным, необходимо поливать его соусом во время приготовления.

  • 5

    Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и при желании украсить помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    140.1%

    3502 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.576 г

  • Общие сахара

    2.911 г

  • Кальций, Ca

    35.7%

    357.2 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.826 мг

  • Магний, Mg

    40.3%

    161.1 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519.3 мг

  • Калий, K

    24.3%

    850.3 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    417.4 мг

  • Цинк, Zn

    28.9%

    4.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.458 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    124.3%

    1.74 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.1%

    12.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.6%

    1.351 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    12.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85%

    0.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.87 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    476.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.097 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.455

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.6%

    6.335 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта