Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Приготовить запеченное мясо с такой необычной и вкусной начинкой - это отличная идея для праздничного меню, для семейного обеда или ужина в выходные дни.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кусок свинины промыть и обсушить салфеткой. Острым ножом сделать сбоку по центру разрез, но не до конца. Развернуть кусок, слегка отбить. Приправить по вкусу.

  • 2

    При помощи блендера измельчить листочки базилика и орехи.

  • 3

    Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить внутрь свинины начинку. Аккуратно подогнуть края и перевязать в разных направлениях поварским шпагатом (или просто толстыми белыми хлопковыми нитками).

  • 4

    Выложить свинину в противень для запекания. Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша, воду и белое вино, полить мясо и поставить в духовку на 45 минут. Чтобы мясо получилось сочным и румяным, необходимо поливать его соусом во время приготовления.

  • 5

    Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и при желании украсить помидорами черри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты