Мясо ягненка в томатном соусе

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    894

    на 1 порцию

Мясо ягненка в томатном соусе

Готовое блюдо хорошо сочетается со свежими овощами и рисом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо разделить на порционные куски. В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить мускатный орех, палочки корицы и гвоздику в течение 10 сек., добавить мясо ягненка, перемешать и жарить 2-3 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту, пропущенные через мясорубку помидоры, тмин, перец и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду.

  • 3

    Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до готовности мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта