Мясо ягненка в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    550

    на 1 порцию

Мясо ягненка в томатном соусе

Готовое блюдо хорошо сочетается со свежими овощами и рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо разделить на порционные куски. В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить мускатный орех, палочки корицы и гвоздику в течение 10 сек., добавить мясо ягненка, перемешать и жарить 2-3 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту, пропущенные через мясорубку помидоры, тмин, перец и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду.

  • 3

    Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 550 ккал.

    22%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    22.2%

    556.2 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.687 г

  • Общие сахара

    6.258 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156.2 мг

  • Железо, Fe

    79.5%

    11.13 мг

  • Магний, Mg

    28.1%

    112.3 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519.4 мг

  • Калий, K

    36.1%

    1264 мг

  • Натрий, Na

    52.6%

    1262 мг

  • Цинк, Zn

    67.5%

    10.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.9%

    26.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.5%

    0.399 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.3%

    0.565 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90.1%

    16.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.8%

    0.596 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.8%

    83.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    595.1%

    5.951 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.2 мкг

  • Витамин A, IU

    68.4%

    1825 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.455 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.676 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    59.3%

    177.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта