Мясо ягненка в томатно-винном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Мясо ягненка в томатно-винном соусе

Чтобы подчеркнуть вкус блюда и придать ему начещенный аромат, добавьте веточку розмарина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взять томатную пасту, сушеный тимьян, нарезанную мелким кубиком морковь, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, красное вино все тщательно перемешать, влить воду. Голень ягненка натереть измельченным чесноком и луком, положить в глубокую сковороду, залить получившимся соусом.

  • 2

    Накрыть крышкой, тушить в течение 1 ч.20 мин. Помешивать время от времени.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.8 мл

  • Пищевые волокна

    29.3%

    8.803 г

  • Общие сахара

    13.84 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101.3 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.446 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.58 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.6 мг

  • Калий, K

    28.3%

    991.4 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    851.4 мг

  • Цинк, Zn

    23.5%

    3.519 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.6%

    18.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.2%

    56.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.8%

    2.008 мкг

  • Витамин А, RAE

    107%

    856.4 мкг

  • Витамин A, IU

    642.6%

    17138 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.014 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.353 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.465

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.06 г

  • Холестерин

    17.9%

    53.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта