Мясо ягненка в томатно-винном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Мясо ягненка в томатно-винном соусе

Чтобы подчеркнуть вкус блюда и придать ему начещенный аромат, добавьте веточку розмарина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взять томатную пасту, сушеный тимьян, нарезанную мелким кубиком морковь, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, красное вино все тщательно перемешать, влить воду. Голень ягненка натереть измельченным чесноком и луком, положить в глубокую сковороду, залить получившимся соусом.

  • 2

    Накрыть крышкой, тушить в течение 1 ч.20 мин. Помешивать время от времени.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта