Мясо ягненка в томатно-винном соусе
Вернуться к рецептам

Мясо ягненка в томатно-винном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324на 1 порцию

Чтобы подчеркнуть вкус блюда и придать ему начещенный аромат, добавьте веточку розмарина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взять томатную пасту, сушеный тимьян, нарезанную мелким кубиком морковь, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, красное вино все тщательно перемешать, влить воду. Голень ягненка натереть измельченным чесноком и луком, положить в глубокую сковороду, залить получившимся соусом.

  • 2

    Накрыть крышкой, тушить в течение 1 ч.20 мин. Помешивать время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты