Мясо ягненка с овощами в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Мясо ягненка с овощами в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    741на 1 порцию

Это блюдо вы можете приготовить в глиняных горшочках. При запекании добавьте в каждый горшочек по столовой ложке сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать большими кусками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Вынуть обжаренное мясо из сковороды.

  • 2

    Уменьшить огонь и в этой же сковороде обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин.

  • 3

    В сковороду добавить муку и хорошо размешать, обжаривать 1 мин.

  • 4

    Затем добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и сахар. Залить все водой, хорошо перемешать и довести до кипения.

  • 5

    В сковороду добавить картофель нарезанным кубиками, убавить огонь и тушить на среднем огне, в течение 30 мин., до готовности мяса и картофеля (крышкой не накрывать).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты