закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Мясо ягненка с овощами в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1026

    на 1 порцию

Мясо ягненка с овощами в томатном соусе

Это блюдо вы можете приготовить в глиняных горшочках. При запекании добавьте в каждый горшочек по столовой ложке сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать большими кусками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Вынуть обжаренное мясо из сковороды.

  • 2

    Уменьшить огонь и в этой же сковороде обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин.

  • 3

    В сковороду добавить муку и хорошо размешать, обжаривать 1 мин.

  • 4

    Затем добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и сахар. Залить все водой, хорошо перемешать и довести до кипения.

  • 5

    В сковороду добавить картофель нарезанным кубиками, убавить огонь и тушить на среднем огне, в течение 30 мин., до готовности мяса и картофеля (крышкой не накрывать).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1026 ккал.

    41%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 80 г

    96%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.1 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.999 г

  • Общие сахара

    11.77 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.06 мг

  • Железо, Fe

    69.7%

    9.757 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.34 мг

  • Фосфор, P

    57.1%

    457.2 мг

  • Калий, K

    31.1%

    1087 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1014 мг

  • Цинк, Zn

    60.1%

    9.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.4%

    15.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.441 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.8%

    0.669 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.2%

    17.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48%

    95.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    577.5%

    5.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    25 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    496.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.5%

    2.355 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    136.6%

    34.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    33.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.2%

    7.059 г

  • Трансжирные кислоты

    388.9%

    11.67

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта