Мясо ягнёнка на гриле
Вернуться к рецептам

Мясо ягнёнка на гриле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    450на 1 порцию

Чтобы придать мясу дополнительный аромат, положите веточки розмарина сверху на гриль. Подавать со свежей зеленью кинзы и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягнёнка посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, смазать растительным маслом и жарить на разогретом гриле по 5 мин. с обеих сторон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты