Мясо в сливочно-укропном соусе Мясо в сливочно-укропном соусе
Вернуться к рецептам

Мясо в сливочно-укропном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251на 1 порцию

Сметану можно заменить сливками. По-желанию, в соус можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Филе телятины

    500 г

  • Сметана

    150 мл

  • Вода

    150 мл

  • Грибы

    100 г

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. и обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 10 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Мясо с грибами переложить в форму для запекания, залить подготовленным соусом и запекать в разогретой до 200°С духовку 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты