Мясо в сливочно-укропном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Мясо в сливочно-укропном соусе

Сметану можно заменить сливками. По-желанию, в соус можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. и обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 10 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Мясо с грибами переложить в форму для запекания, залить подготовленным соусом и запекать в разогретой до 200°С духовку 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.5 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.588 г

  • Общие сахара

    1.683 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.13 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.166 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.25 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.9 мг

  • Калий, K

    11.6%

    406.8 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    542.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.875 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.352 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    97.3%

    1.556 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.126 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    392.9%

    7.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.9%

    7.888 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    347%

    3.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.75 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    123 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.588 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    81.5%

    4.075 мкг

  • Витамин D

    31.5%

    63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.906

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.418 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.654

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.069 г

  • Трансжирные кислоты

    121.3%

    3.638

  • Холестерин

    27.3%

    81.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта