Мясо в сливочно-укропном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    271

    на 1 порцию

Мясо в сливочно-укропном соусе

Сметану можно заменить сливками. По-желанию, в соус можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. и обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 10 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

  • 2

    Приправу MAGGI® Весенняя зелень смешать с водой, сметаной и мелконарезанным укропом.

  • 3

    Мясо с грибами переложить в форму для запекания, залить подготовленным соусом и запекать в разогретой до 200°С духовку 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.691 г

  • Общие сахара

    3.083 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.93 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.413 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.31 мг

  • Фосфор, P

    52%

    416.4 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.4 мг

  • Натрий, Na

    147.4%

    3537 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.909 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    98%

    1.567 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.185 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    393.2%

    7.865 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    347%

    3.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.23 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    412.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.588 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    81.5%

    4.075 мкг

  • Витамин D

    31.5%

    63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.906

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.684

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.073 г

  • Трансжирные кислоты

    121.3%

    3.638

  • Холестерин

    27.3%

    81.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта