Мясо в сливочно-укропном соусе

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Мясо в сливочно-укропном соусе

Сметану можно заменить сливками. По-желанию, в соус можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. и обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 10 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Мясо с грибами переложить в форму для запекания, залить подготовленным соусом и запекать в разогретой до 200°С духовку 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта