закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочное мясо под картофельной корочкой

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 26.09.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 38

            Сочное мясо под картофельной корочкой
            +
            • 1.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, петрушку измельчить.

            • 2.

              Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Смешать картофель с луком и петрушкой.

            • 3.

              Филе говядины нарезать на небольшие кусочки и отбить, посыпать MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, сверху на филе выложить картофельную массу, положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-35 минут до румяной корочки.

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.236 г

            • Общие сахара

              1.743 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.2 мг

            • Железо, Fe

              45.6%

              6.388 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.63 мг

            • Фосфор, P

              58.8%

              470.2 мг

            • Калий, K

              21.7%

              759 мг

            • Натрий, Na

              79.8%

              1914 мг

            • Цинк, Zn

              45.6%

              6.834 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16%

              9.624 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.711 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55%

              9.894 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.6%

              1.353 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              715.8%

              7.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.39 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              387.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.795 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.42 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.3%

              3.114 г

            • Трансжирные кислоты

              368.1%

              11.04

            • Холестерин

              54.3%

              162.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия в следующий раз можно использовать рыбное или куриное филе. Рекомендуем подавать со свежими овощами и рисом.


            Этот картофельный рецепт готовится быстро и не требует особых навыков. Классическое сочетание продуктов здесь предстает в не совсем привычном виде. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Кстати, вы можете использовать любое мясо на ваш вкус, в любом случае оно будет нежным, ароматным и невероятно сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта