Мясо под картофельной корочкой Мясо под картофельной корочкой

Мясо под картофельной корочкой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясо под картофельной корочкой

Для разнообразия в следующей раз можно использовать рыбное или куриное филе. Рекомендуем подавать со свежими овощами и рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, петрушку измельчить.

  • 2

    Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Смешать картофель с луком и петрушкой.

  • 3

    Филе говядины нарезать на небольшие кусочки и отбить, посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ ГОВЯЖЬИМ БУЛЬОНОМ НА КОСТОЧКЕ, сверху на филе выложить картофельную массу, положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-35 мин. до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты