Сочное мясо под картофельной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

Мясо под картофельной корочкой

Для разнообразия в следующий раз можно использовать рыбное или куриное филе. Рекомендуем подавать со свежими овощами и рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, петрушку измельчить.

  • 2

    Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Смешать картофель с луком и петрушкой.

  • 3

    Филе говядины нарезать на небольшие кусочки и отбить, посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ ГОВЯЖЬИМ БУЛЬОНОМ НА КОСТОЧКЕ, сверху на филе выложить картофельную массу, положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-35 минут до румяной корочки.

Этот картофельный рецепт готовится быстро и просто, а мясо получается невероятно сочным. Классическое сочетание "мясо и картофель" здесь предстаёт в не совсем привычном виде. Рецепт очень сытный и вкусный. Кстати, вы можете менять рецепт, добавляя в него разное мясо. Любое мясо получится нежным и ароматным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта