Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочное мясо, тушёное с овощами

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
800 граммы Телятина
Телятина
6 штуки Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 353.8 kcal
Жиры 12.3 г
белка 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.

0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей. При подаче рекомендуем украсить блюдо измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить