Мясо с овощами под сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1115

    на 1 порцию

Мясо с овощами под сыром

Это блюдо хорошо приготовить в глиняных горшочках. Для разнообразия вкуса используйте баклажаны или цуккини.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кусок филе телятины натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200 ºС духовке до готовности в течение 50-60 мин.

  • 2

    Помидоры нарезать кружочками, у перца удалить серцевинки и нарезать соломкой.

  • 3

    Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать майонезом, сверху положить помидоры и перец, посыпать натертым на крупной терке сыром и оставить в духовке на 5–7 мин. до появления румяной корочки.

  • 4

    Готовое блюдо посыпать толчеными грецкими орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1116 ккал.

    45%*

    Калории

  • 55 г

    74%*

    Белки

  • 94 г

    113%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    287.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.973 г

  • Общие сахара

    7.51 г

  • Кальций, Ca

    42.9%

    429.1 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.26 мг

  • Магний, Mg

    33%

    132.2 мг

  • Фосфор, P

    99%

    792 мг

  • Калий, K

    25.8%

    903.7 мг

  • Натрий, Na

    92.2%

    2213 мг

  • Цинк, Zn

    53.5%

    8.022 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    163.6%

    98.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.39 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.8%

    0.877 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.6%

    1.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.2%

    82.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    539%

    5.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.2%

    265.5 мкг

  • Витамин A, IU

    118.3%

    3154 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.5%

    4.353 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    59%

    2.95 мкг

  • Витамин D

    57.8%

    115.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    94.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    105.8%

    26.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    327.6%

    36.03 г

  • Трансжирные кислоты

    49.8%

    1.494

  • Холестерин

    54.5%

    163.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта