Мясо с овощами под сыром
Вернуться к рецептам

Мясо с овощами под сыром

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    782на 1 порцию

Это блюдо хорошо приготовить в глиняных горшочках. Для разнообразия вкуса используйте баклажаны или цуккини.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кусок филе телятины натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200 ºС духовке до готовности в течение 50-60 мин.

  • 2

    Помидоры нарезать кружочками, у перца удалить серцевинки и нарезать соломкой.

  • 3

    Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать майонезом, сверху положить помидоры и перец, посыпать натертым на крупной терке сыром и оставить в духовке на 5–7 мин. до появления румяной корочки.

  • 4

    Готовое блюдо посыпать толчеными грецкими орехами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты