Мясо по-испански
Вернуться к рецептам

Мясо по-испански

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    502на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, болгарский перец, стручковую фасоль или томаты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать мясо мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    На разогретом растительном масле (1 ст. ложка) обжарить мясо 5-7 мин., посыпав его MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем выложить на смазанную оставшимся маслом форму для запекания, посыпать луком,сверху залить майонезом и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 мин.

  • 3

    Подавать блюдо посыпав тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты