Создай
свое меню

Мясо по-испански

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Мясо по-испански

Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, болгарский перец, стручковую фасоль или томаты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать мясо мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    На разогретом растительном масле (1 ст. ложка) обжарить мясо 5-7 мин., посыпав его MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем выложить на смазанную оставшимся маслом форму для запекания, посыпать луком,сверху залить майонезом и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 мин.

  • 3

    Подавать блюдо посыпав тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 3.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.455 г

  • Общие сахара

    1.731 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.1 мг

  • Железо, Fe

    25.1%

    3.512 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.08 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441 мг

  • Натрий, Na

    36.5%

    875.4 мг

  • Цинк, Zn

    33.6%

    5.035 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.6%

    6.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.6%

    0.872 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    510.7%

    5.107 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.83 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    209.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.762 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.217 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    6.917 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.6%

    13.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    183.8%

    20.21 г

  • Трансжирные кислоты

    170.2%

    5.105

  • Холестерин

    38.6%

    115.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта